Салат из курицы и нектаринов


Все гениальное – просто! Какой удивительно красивый и вкусный салат получился. А курица! Это же универсальный продукт: варить, тушить, жарить, фаршировать, запекать… А еще этот вид мяса гармонично сочетается с различными фруктами: черносливом, виноградом, апельсинами и даже, как оказалось вчера, с нектаринами.


Состав:
1 куриная грудка,
2 спелых нектарина,
петрушка или любая другая зелень,
сметана 12-процентная (если кто любит майонез, то можно и с ним сделать),
мед,
мускатный орех,
молотый черный перец,
молотый красный перец.

Способ приготовления:
Грудку отварить, нарезать кубиками, слегка обжарить. Нектарин нарезать на мелкие дольки. Зелень порубить. Для заправки смешать сметану с медом, приправить мускатным орехом, черным и красным перцем. Все тщательно перемешать. Дать настояться. И приступить к поеданию.



Приятного аппетита!

Комментарии