Крем-суп из шампиньонов

cream_soup

Крем-суп – это сытное и нежное блюдо. Приятная консистенция не оставит равнодушным. Его можно готовить из различных продуктов. Сегодня приготовим крем-суп из шампиньонов.



Ингредиенты:

500 г шампиньонов,
1 небольшая луковица,
200 мл сливок,
500 г бульона,
50 г растительного масла.

Способ приготовления:

Приготовить куриный бульон.



Лук и шапиньоны порезать и обжарить на сковороде. 


Смесь выложить в блендер. Добавить 200 мл бульона. Измельчить.

В кастрюле растопить масло, добавить приготовленную грибную смесь, влить оставшийся бульон. Довести до кипения, поварить 5 минут. Влить сливки, перемешать, довести до кипения, снять с огня.

Приятного аппетита!


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Комментарии

  1. Спасибо огромное. Приятно читать такие комментарии. С удовольствием загляну к вам!

    ОтветитьУдалить
  2. люблю пошаговые рецепты!это такой труд-все приготовить и красиво отснять!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. О! Да! Полностью с вами согласна! С пошаговыми рецептами намного проще готовить.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий